Seite wählen
Die Türken die

Die Türken die

Es gibt noch ne Menge Zeugs im Kühlschrank, was ich kochen, brutzeln oder backen, ins Bild rücken und zu den Rezepten packen möchte. Aber wie soll das nur gehen, wenn man türkische Nachbarn hat. Wie nur. Ich bekomme es ja mit der Angst zu tun und laufe Gefahr meinen...

mehr lesen
Meine Oma

Meine Oma

Sie war... also ist sie Halt! Bevor ihr euch alle nun denkt: was interessiert mich denn seine Oma? Oh da liegt ihr aber sowas von daneben, denn ich erinnere mich (dem Himmel sei Dank) an eine ganze Menge Gerichte aus ihrer Kochzeile. Die hat aber auch gut gekocht!...

mehr lesen
Diese süssen Früchtchen

Diese süssen Früchtchen

Schleckermäulchen-Alaaaarm Wie sollte ich gestern nur an diesen Erdbeeren vorbeikommen. Wie nur? Mitten im Weg steht eine volle Palette mit scheinbar nur roten und gut riechenden Erbeeren. Und Sie waren günstig, weil noch ein paar Stunden und die Beeren hätten sich...

mehr lesen
Frohe Ostern!

Frohe Ostern!

Trotz Sonne geht ein kleines Windchen und wenn die Wolken dann noch dazwischen hängen.... eisig. Mit ner Mütze so halb im Grünen zu verbringen passt zumindest für mich. Gut, es wurde grässlich, als ich mich dann leider köpfen musste. Ich wünsche euch schöne und frohe...

mehr lesen
Ja Herrschaftszeiten

Ja Herrschaftszeiten

Alter falter Jetzt stell sich doch einer mal vor, in welcher unbeschreiblich schrecklichen Lage ich mich heute befunden hab (setz dich besser mal hin): Ich hatte kein Salz mehr! Das grobkörnige. Einfach leer! Gut wohne ich ja in einem echt gut ausgestatteten Örtchen...

mehr lesen
Lecker und ohne Fleisch

Lecker und ohne Fleisch

Na suuuuper! Wenn man seit nicht mal einer Woche schon exzessiven Sport betreibt, kommt so ne Portion Bohnengemüsse grade richtig. Ohne Fleisch und mit viel Wumpf trugen wir nun heute die zusätzlichen Kilos Bohnen mit uns rum, die irgendwie unbedingt bei uns bleiben...

mehr lesen

Schreib mir...